Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Сраиль и Пиндосия! - их рук дело к бабке не ходиISNA: силы безопа...
  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...

Mirror: королевская семья устала от нападок принца Гарри и Меган Маркл

Mirror: королевская семья устала от нападок принца Гарри и Меган Маркл

У принца Гарри и Меган Маркл закончились эффективные методы борьбы с королевской семьей, которая устала находиться в постоянном противостоянии. Об этом пишет Mirror со ссылкой на источники.

По словам инсайдеров, Карл III и Камилла "не обеспокоены, но утомлены" потоком постоянной критики со стороны герцогов Сассекских. Новая волна гневных комментариев ожидается после выхода документального фильма о Меган и Гарри, премьера назначена на Netflix на начало декабря.

Как отмечают источники, новый фильм должен повлиять на королевскую семью сильнее, чем скандальное интервью герцогов, которое они дали Опре Уинфри в 2021 году.

Отмечается, что Меган Маркл и принц Гарри ведут себя слишком активно для тех, кто после ухода с поста старших членов королевской семьи хотели оставаться в тени. "Для пары, которая переехала в Америку в поисках уединения, они находятся в центре внимания", - сказал инсайдер.

Ранее "Газета.Ru" сообщила, что Меган Маркл и принц Гарри использовали в трейлере своего фильма фальшивое фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх