Газета.ru

5 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Этот старый придурок видит в США бога! А нужно ли Америке связываться с мировым бомжем не имея выгоды? На США это не ...Кравчук заявил о ...
  • Vlad Kol
    А почему Россия первой не произнесла еВ США заявили, чт...
  • Татьяна Синявина
    Не понятно: как мель могла сесть на яхту?В Нижнем Новгород...

Таджикистан запретил полеты двум авиакомпаниям из России

Таджикистан запретил полеты двум авиакомпаниям из России

Таджикистан приостановил разрешение на полеты российских авиакомпаний "Северный ветер" и S7 Airlines из-за завышенных цен на билеты. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на республиканское агентство гражданской авиации.

Отмечается, что цены на билеты достигали $1200 в российском направлении несмотря на то, что агентство установило предельные цены на регулярные рейсы не более чем в $500 долларов в обе стороны.

С 12 мая пассажиры указанных перевозчиков не могут вылететь из аэропортов Душанбе и Худжанда по билетам, проданными этими компаниями.

Решением оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19, с 1 апреля Россия возобновила полеты в Таджикистан, Германию, Венесуэлу, Сирию, Узбекистан и Шри-Ланку. В дальнейшем Таджикистан установил даты регулярных рейсов Душанбе – Москва - Душанбе.

Ранее авиакомпания "Аэрофлот" сообщила своим агентствам о продлении приостановки авиасообщения с Турцией на июнь текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх