Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

В Госдепе назвали темы, которые Байден обсудит на саммите с Путиным

В Госдепе назвали темы, которые Байден обсудит на саммите с Путиным

Президент США Джо Байден в ходе встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Женеве обсудит тему прав человека, Алексея Навального и арестованных в РФ американцев. Об этом на брифинге заявил представитель госдепартамента Нед Прайс, сообщает РИА "Новости".

По словам Прайса, в повестку беседы войдут темы, которые "вызывают у США озабоченность". В частности, "предпринимаемые Москвой действия, которые угрожают американцам, партнерам и союзникам Вашингтона в мире".

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена состоится в швейцарской Женеве 16 июня на вилле "Ла Гранж".

Ранее в Кремле и Белом доме назвали также другие темы, которые будут обсуждаться на встрече Путина и Байдена. Главы государств, в частности, намерены затронуть темы хакерских атак, ситуацию на Украине, доставку гуманитарной помощи в Сирию. Также лидеры будут говорить об иранской ядерной сделке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх