На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну вот обломали норвежским властям кайф обвинить в этом РоссиюNettavisen: в Нор...
  • Татьяна Здоровцева
    Чем надо думать, чтобы пойти в тайгу погулять с ребëнком?СК: среди версий ...
  • Татьяна Новикова
    И это правильно! Пусть лучше эи невостребованные деньги работают на государство, чем на частных акционеров банка!Экономист Ахамаду...

В "Зените" объяснили ничью со "Спартаком" в меньшинстве фразой "нечего терять"

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак после матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского "Спартака" заявил, что его игроки смогли вырвать вничью в меньшинстве благодаря тому, что перестали отсиживаться в обороне после удаления. Его слова передает корреспондент "Газеты.

Ru".

"Это вопрос психологии — когда команде нечего терять, она бежит вперед и играет рискованно. После того, как мы сравняли счет, мы ждали момента на контратаке или стандартном положении. Наверняка у игроков сидело в голове, что нас меньше, поэтому ждали момента. Двоякие ощущения - с одной стороны, мы не выиграли, а с другой - смогли набрать очко в меньшинстве", - заявил Семак.

Встреча, которая состоялась в Москве на стадионе "Лукойл Арена", завершилась со счетом 2:2.

На 14-й минуте Матео Кассьерра не реализовал пенальти, но сумел отличиться на добивании. На 18-й минуте счет сравнял Маркиньос. На 39-й минуте дебютный мяч в составе "Спартака" забил Жедсон Фернандеш. На 52-й минуте красную карточку получил защитник "Зенита" Дуглас Сантос, а на 63-й минуте Александр Соболев снова сравнял счет. На 88-й минуте третий гол "Спартака" не был засчитан, потому что в начале эпизода Эсекьель Барко совершил двойное касание при пробитии пенальти.

 

Ссылка на первоисточник
наверх