На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита
    У меня тоже так получается, когда уверен на 99%, что у тебя все получится, получается все наоборот. А, когда сомневае...Американка выигра...
  • Наталья Конева
    Еще чего??? Аппетиты свои уменьшите - и будет вам счастье! А владельцы торговых центров пусть аренду дешеыую сделают!...Миронов: россияне...
  • Svetlana Kuzmina
    Кто бы сомневался, что норвежские "астматики" будут рады.Глава норвежской ...

Экс-вратарь Новиков: Акинфеев - красавец, я им восхищаюсь

Бывший вратарь московского ЦСКА и сборной СССР Валерий Новиков признался, что восхищается голкипером красно-синих Игорем Акинфеевым. Об этом он заявил "Газете.Ru" после победы армейцев над "Ростовом" в Суперфинале Кубка России.

"Такие матчи играются только на результат. И те, и другие, играли на победу, потому что это финал - никуда не денешься.

Концовка осталась за ЦСКА благодаря Игорю Акинфееву - конечно, он красавец, я им восхищаюсь. ЦСКА бился и довел до логического конца матч. Хотя игра была практически без моментов - только в концовке Кисляк попал в сетку с внешней стороны. Так что я очень доволен победой армейцев и очень доволен Акинфеевым", - сказал Новиков.

Основное время матча завершилось со счетом 0:0. При этом на 9-й минуте полузащитник ЦСКА Иван Обляков отправил мяч в сетку ворот "Ростова", но гол после шестиминутного просмотра повтора арбитрами был отменен из-за офсайда у Мойзеса. В серии пенальти армейцы оказались точнее - 4:3. В составе красно-синих не реализовал попытку Игорь Дивеев, а у "Ростова" не забили Хорен Байрамян и Алексей Сутормин. Байрамян попал в штангу, а удар Сутормина парировал Акинфеев, и этот сейв оказался для ЦСКА победным. Армейцы в девятый раз завоевали Кубок страны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх