На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Львов готовят к сдаче шляхте...🤔СБУ проводит трех...
  • Alina Zel
    Ей бы можно было и мужу начать велгию эко ставить, он, скажем так, крупненький)Певица Анна Семен...
  • Сергей Иванов
    Если бы эти ученые еще больше выпили и меньше закусывали, то они бы нашли на Марсе и саму жизнь, а так только следы.Conversation: Per...

Канчельскис высмеял "Торпедо" за просмотр Дзюбы, сравнив его с Мбаппе и Месси

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис заявил, что его крайне удивило решение московского "Торпедо" вызвать на просмотр нападающего Артема Дзюбу, прежде чем подписывать с футболистом контракт.

"Торпедо", ну давайте еще Мбаппе, Месси на просмотр возьмите. Ну как можно брать Дзюбу на просмотр, если все его знают?

Тем более, что он лучший бомбардир РПЛ, как бы мы к нему ни относились, а "Торпедо" нуждается в атакующих игроках", — цитирует Канчельскиса "Спорт-Экспресс".

Напомним, по окончании сезона-2021/22 Дзюба покинул "Зенит" в статусе свободного агента. В августе он подписал контракт с клубом турецкой Суперлиги "Адана Демирспор", который покинул уже в ноябре, разорвав соглашение с командой. Последний раз он появлялся на поле 7 октября, а всего провел за турецкий клуб пять матчей.

Ранее сообщалось о том, что Дзюба может продолжить карьеру в московском "Торпедо". Главный тренер черно-белых Андрей Талалаев пригласил Дзюбу на просмотр, прежде чем дать добро на заключение соглашения. Впоследствии совет директоров "Торпедо" принял решение отказаться от подписания контракта с нападающим.

Ранее эксперты Организации Объединенных Наций (ООН) в области прав человека поддержали заявление Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске российских и белорусских спортсменов к соревнованиям, но заявили о недопустимости дискриминации атлетов по национальному признаку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх