На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Певица Ани Лорак опубликовала редкое фото с дочерью

Певица Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турка Мурата Налчаджиоглу. Артистка позировала с Софией возле новогодней елки и опубликовала фото в соцсетях.

"Мы посылаем вам улыбку! В этом году мне захотелось добавить в наш дом особенного и уникального праздничного оформления, и вот наша красавица-елочка готова", — отметила звезда.

Лорак почти десять лет состояла в браке с Налчаджиоглу. Летом 2018 года в СМИ появилось видео, как бизнесмен проводил время в клубе в компании другой девушки. Певица рассказывала в интервью, что отец дочери просил дать ему еще один шанс, и она пыталась смириться с изменой, чтобы сохранить семью, но позже решила идти до конца. Иск о расторжении брака подавала сама артистка, и суд его удовлетворил, 31 января 2019 года Лорак и Налчаджиоглу официально развелись. Исполнительница говорила, что никогда не препятствовала общению и встречам бывшего мужа с Софией.

А в июне 2023 года предприниматель женился на украинке, которая на 19 лет его моложе, однако в октябре появились слухи об их расставании — подписчики обратили внимание, что супруги отписались друг от друга в соцсетях, а Лилия удалила все фотографии с мужем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх