На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

В зимний музыкальный плейлист Грефа вошли Игорь Крутой и Гэри Мур

Глава Сбербанка Герман Греф опубликовал в личном профиле HiFi-стриминга "Звук" авторскую подборка "Греф — Зимнее настроение", сообщает пресс-служба сервиса. Глава Сбербанка составил плейлист лично.

Отмечается, что в подборке более пятидесяти композиций из разных точек земного шара. Как уточнили в "Звуке", магистральным настроением плейлиста является спокойствие.

Тон подборки задает название первого трека – Reaching for the Stars от кельнского продюсера Ambyion. При этом в него вошли композиции самых различных стилей - от расслабленных хип-хоп-битов англичанина Oscuro и пространного футуристического r'n'b российского проекта Unworldly до классических и всем известных вещей.

Также в него вошли вечная Lady французов Modjo и блюзовая классика Still Got The Blues Гэри Мура. Кроме того, есть и неожиданные композиции, вроде лирической "Колыбельной Сашеньке" Игоря Крутого и концертной версии Лютера Эллисона (Watching You) Cherry Red Wine.

Создание тематического плейлиста — один из самых простых способов задать правильный настрой. И четырехчасовая подборка станет отличным источником личного вдохновения и продуктивности.

Отмечается, что Греф в личном профиле "Звука" регулярно делится авторскими подборками любимой музыки. На данный момент опубликованы уже три плейлиста: успокаивающий "Летний вечер", тонизирующий "Вдохновение" и DALI — подборка, раскрывающая весь потенциал HiFi-качества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх