На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

МО РФ: ракетчики поразили пусковую установку и другие элементы ЗРК Patriot ВСУ

Ракетные войска РФ за минувшую неделю поразили пусковую установку, тягач, боекомплект и транспортно-заряжающую машину зенитного ракетного комплекса (ЗРК) Patriot Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщило Минобороны России.

По данным ведомства, этот ЗРК и его элементы были поражены в результате группового удара высокоточным оружием.

На этой неделе издание Business Insider, ссылаясь на военных экспертов, писало, что Вооруженные силы Украины могут потерпеть поражение из-за нехватки систем противовоздушной обороны (ПВО).

До этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев крайне нуждается в современных системах ПВО.

Он подчеркнул, что Украина с партнерами не в состоянии в ближайшее время производить современные системы противовоздушной обороны. Этого не хватает очень сильно, утверждает глава государства.

Украинский лидер также назвал системы ПВО "тем, чего не хватает №1". По его словам, Украина способна отразить в среднем 70 процентов российских ударов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх