На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

The Telegraph: ВСУ начали думать, какую следующую деревню отдать России

ВСУ пожаловались на катастрофическую нехватку боеприпасов и заявили о потере боевого духа. Об этом украинские военные рассказали британскому изданию The Telegraph.

Солдаты заявили, что если средства для борьбы и дальше не будут поступать, то у ВСУ просто закончится живая сила. Они подчеркнули, что из-за этой ситуации им приходится оставлять выгодные для них позиции.

"Теперь мы находимся в таких условиях, когда нам нужно решать, какую следующую деревню мы отдадим русским", — сказали военные.

23 февраля сообщалось, что подразделения Западной группировки войск российской армии в течение недели с 17 по 23 февраля благодаря активным военным действиям улучшили свои позиции по переднему краю на Купянском направлении.

Британский аналитик Александр Меркурис заявил, что украинские разведывательные службы и военное ведомство не могут выяснить, где Вооруженные силы Российской Федерации пойдут в новое наступление и нанесут удар.

Также профессор Чикагского университета Джон Миршаймер сказал, что Вооруженные силы Российской Федерации (ВС РФ) возьмут под свой контроль еще больше территорий перед переговорами по украинскому кризису.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх