Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Сериал "Уэнсдэй" стал третьим по популярности англоязычным шоу Netflix за все время

Сериал "Уэнсдэй" стал третьим по популярности англоязычным шоу Netflix за все время

Всего за две недели после премьеры сериал "Уэнсдэй" Тима Бертона вошел в топ-10 самых популярных англоязычных шоу стримингового сервиса Netflix. Об этом сообщает Variety.

С момента премьеры 23 ноября проект просмотрели в общей сложности 752,5 млн часов, и он уже является третьим по счету среди самых популярных англоязычных сериалов в истории Netflix. На первом месте в рейтинге четвертый сезон "Очень странных дел" с 1,35 млрд часов просмотров за первые 28 дней, а "Монстр: История Джеффри Дамера" расположился на втором месте с 856,2 млн часов просмотров.

Ранее сообщалось, что на YouTube запустили беспрерывную трансляцию с танцем Уэнсдэй Аддамс. Дженна Ортега, которая исполняет роль Уэнсдэй, танцует на дискотеке в четвертой серии под песню группы The Cramps "Goo Goo Muck".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх