На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Кабмин Красноярского края ввел режим ЧС из-за болезни скота в девяти районах

В девяти районах на юге Красноярского края ввели режим ЧС из-за вспышки узелкового дерматита у крупного рогатого скота. Соответствующий указ опубликовало правительство региона.

Режим чрезвычайной ситуации был введен на территории Минусинского, Ермаковского, Идринского, Каратузского, Краснотуранского, Курагинского, Новоселовского, Ужурского и Шушенского районов Красноярского края.

Узелковый дерматит скота - заразное заболевание, которое было впервые зарегистрировано в России в 2015 году. Его симптомами являются лихорадка, образование узелковых уплотнений, эрозий на коже, слизистых оболочках органов. Болезнь передается половым и контактным путем. При возникновении заразного узелкового устанавливают карантин. Больные животные подлежат изолированному содержанию и лечению.

До этого стоимость яиц в России выросла из-за птичьего гриппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх