На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Это правильно. Надо начинать именно с себя. Но толку, если "с себя" начнут только рядовые граждане будет мало и резул...Общественник Рудо...
  • Константин Самарин
    Вот вам и "дружественная Бразилия"...Ухлопали гниду, и отлично. Воздух чище будет.Военкор Котенок: ...
  • Vladimir Soukhatchev
    Ну, батенька, как же у вас разыгралась фантазия относительно Чести и Достоинства Хохлопитеков!!! Да Никогда они Не Бы...Офис Зеленского: ...

Кабмин Красноярского края ввел режим ЧС из-за болезни скота в девяти районах

В девяти районах на юге Красноярского края ввели режим ЧС из-за вспышки узелкового дерматита у крупного рогатого скота. Соответствующий указ опубликовало правительство региона.

Режим чрезвычайной ситуации был введен на территории Минусинского, Ермаковского, Идринского, Каратузского, Краснотуранского, Курагинского, Новоселовского, Ужурского и Шушенского районов Красноярского края.

Узелковый дерматит скота - заразное заболевание, которое было впервые зарегистрировано в России в 2015 году. Его симптомами являются лихорадка, образование узелковых уплотнений, эрозий на коже, слизистых оболочках органов. Болезнь передается половым и контактным путем. При возникновении заразного узелкового устанавливают карантин. Больные животные подлежат изолированному содержанию и лечению.

До этого стоимость яиц в России выросла из-за птичьего гриппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх