Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

Хет-трик Бучневича и гол Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Нью-Джерси"

Хет-трик Бучневича и гол Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Нью-Джерси"

В очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" оказался сильнее "Нью-Джерси Дэвилз".

Встреча прошла в Нью-Йорке на арене "Мэдисон сквер гарден" в присутствии 1 800 зрителей и завершилась победой хозяев со счетом 6:3.

В составе победителей хет-трик на свой счет оформил российский нападающий Павел Бучневич. Еще по разу отличились Райан Строум, Артемий Панарин и Крис Крайдер, поразивший пустые ворота.

У проигравшей команды голы на счету Майкла Маклеода, Пи-Кей Суббана и Егора Шаранговича.

После этого успеха "милиционеры" набрали 50 очков и закрепились на пятой строчке в турнирной таблице Восточного дивизиона НХЛ. "Дьяволы" с 34-ю баллами идут на предпоследней позиции.

Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции все матчи регулярного чемпионата проходят строго с командами одного дивизиона.

Ранее сообщалось, что Павел Бучневич оформил хет-трик в матче регулярного сезона против "Нью-Джерси Дэвилз".

 

Ссылка на первоисточник
Огромную концентрацию «Виагры» обнаружили в сточных водах Сеула

Картина дня

наверх