Газета.ru

5 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    17 мая 2021 г., 15:46 ВВС ЦАХАЛа атаковали подземный туннель, вход в который находился непосредственно в доме одного ...Израильская армия...
  • Traveller
    Да вИ, Гера в своём эсраэле совсем озверели. "точненьким" боеприпасом да по малолетним детям! Даже животные такого не...Израильская армия...
  • Георгий Михалев
    Для дебила Traveller: Удар по зданию был нанесен высокоточным боеприпасом. ЦАХАЛ заранее уведомил мирных жителей о п...Израильская армия...

СМИ сообщили о заинтересованности Южной Кореи в "Спутнике V"

СМИ сообщили о заинтересованности Южной Кореи в "Спутнике V"

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин поручил проанализировать возможность применения в стране российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом пишет агентство Yonhap со ссылкой на источник в администрации президента.

По данным агенства, власти уже изучают вопрос о возможной закупке препарата, а также возможные побочные эффекты его применения.

"Учитывая беспокойство касательно поставок вакцин, советники высказали мнение о необходимости рассмотреть внедрение российской вакцины, на что президент Мун Чжэ Ин сказал: "Так и сделайте", - сказал источник.

В Южной Корее коронавирусом заразились 115 926 человек, умерли 1 806 пациентов.

Ранее генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус на встрече с замглавы МИД РФ Сергеем Вершининым в Женеве подтвердил интерес организации в широком использовании российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

Россия была первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Его назвали "Спутник V".

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх