Газета.ru

5 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Придется отсидеть свое. Трудно будет первые лет 5, потом привыкнешь.Сапега подала жал...
  • Сергей Иовенко
    Ну и на кой ляд мне признания какого-то пидара?Канадский фигурис...
  • Александр
    Россию раскачали основательно и через Чечню, и через НКО. Теперь пусть сами покачаются, рябинушки наши!G7 призвала Росси...

Фигуристка Слуцкая считает, что Туктамышева должна поехать на Олимпиаду

Фигуристка Слуцкая считает, что Туктамышева должна поехать на Олимпиаду

Российская фигуристка Ирина Слуцкая заявила о том, что Елизавета Туктамышева должна поехать на Олимпиаду, которая состоится в 2022 году в Пекине.

"Я очень сильно хочу, чтобы Лиза зацепилась за место на Олимпийских играх. Она этого достойна как никто. Мне кажется, что она более чем достойна похвалы и восхищения", - сказала Слуцкая YouTube-каналу TV Губерния.

Туктамышева является чемпионкой мира и Европы 2015 года. В 2013 году она выиграла бронзовую медаль континентального первенства. В текущем сезоне Туктамышева стала победительницей этапа Гран-при, который проходил в Москве. Также она завоевала золото первенства России-2013 и стала победительницей финала Гран-при сезона-2014/15. В 2021 году Туктамышева выиграла серебро чемпионата мира, который проходил в шведском Стокгольме. На командном чемпионате мира в Осаке она была капитаном российской команды. Сборная России заняла первое место на турнире.

Ранее Туктамышева выложила фотографии с отдыха на Мальдивах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх