Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...
  • Валерий Мостовых
    Просто надо унечтожать вместе сша.В Госдуме предрек...

В России в августе планируют выпустить сборник комиксов по фильму "Брат"

В России в августе планируют выпустить сборник комиксов по фильму "Брат"

Главный редактор издательства Bubble Роман Котков заявил, что в конце августа планируется выпустить сборник комиксов по фильму "Брат" к 25-летию премьеры. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы планируем релиз к концу августа, взяли побольше времени, чтобы книжка была интересная, разносторонняя. Это очень разные истории от очень разных авторов. К концу августа планируем выпустить тираж в печать. Я думаю, что не меньше 5-10 тыс. (тираж) мы сделаем", — рассказал Котков.

По его словам, в сборнике будут представлены множество персонажей из дилогии "Брат". Они получат какое-то авторское продолжение или предысторию. Сюжеты комикса не будут повторять события фильма дословно, они будут продолжать истории или развивать их.

Сценарист и куратор сборника Алексей Замский добавил, что в издание войдут работы авторов разного возраста.

Ранее британский актер Роберт Паттинсон еще раз признался в симпатии к фильму "Брат" российского режиссера Алексея Балабанова.

Он смотрел картину Балабанова, когда работал над фильмом "Хорошее время" братьев Сэфди. "Да, "Брат" мне действительно очень понравился", — сказал актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх