На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

Провайдер "Омские кабельные сети" больше суток не может отбить DDoS-атаку

Омский интернет-провайдер "Омские кабельные сети" столкнулся с серьезной угрозой в виде масштабной DDoS-атаки, которая затронула всю инфраструктуру и затруднила доступ к сети для некоторых пользователей. Об этом сообщает РИА "СуперОмск".

Компания объявила в соцсети "ВКонтакте" о проблеме утром 12 октября.

По состоянию на утро 14 октября, как убедился корреспондент "Газеты.Ru", последствия атаки устранены не были. На момент публикации новости сайт предприятия оставался недоступен.

Согласно сообщению на официальной странице "Омских кабельных сетей" в социальной сети "ВКонтакте", специалисты компании прилагают все усилия для устранения последствий атаки.

"Уважаемые абоненты! В данный момент наша компания сталкивается с распределенной DDoS-атакой, затрагивающей нашу инфраструктуру и абонентов. Приносим извинения за возможные неудобства", - говорится в сообщении.

Как пишет РИА "СуперОмск", компания рассматривает эту ситуацию не только как угрозу, но и как возможность для роста и повышения уровня защиты. Опыт, полученный в ходе работы над устранением последствий DDoS-атаки, поможет обеспечивать высококачественное обслуживание клиентов в будущем, считают там.

 

Ссылка на первоисточник
наверх