На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Почему насильникам и педофилам не отрезают детородные органы? Провоцируют на рецидив!mk.ru: в Москве п...
  • Лариса Кондратьева
    Я думаю что да, т.к. в РФ Тирзетта самый популярный тирзепатид.Виктория Боня при...
  • Андрей Зарубкин
    Зачем вообще давали гражданство? В Саудовской Аравии работают гастбайеры из Индии и Пакистана. Они заключают контракт...МИД и ФСБ одобрил...

"Спартак" просит объяснить, почему судьи не удалили игрока ЦСКА и не назначили пенальти

Руководство московского "Спартака" выступило с просьбой к Российскому футбольному союзу (РФС) разобрать работу судейской бригады в матче 7-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с ЦСКА. По данным Sport24, красно-белых интересуют ответы по двум спорным эпизодам.

Первый вопрос "Спартака" касается момента, который произошел в самом начале матча.

На 1-й минуте встречи защитник ЦСКА Вадим Карпов нарушил правила на форварде красно-белых Джордане Ларссоне. За данный фол игрок армейцев был наказан желтой карточкой. VAR проверил этот эпизод на предмет фола последней надежды со стороны Карпова и соответствующей за это прямой красной карточки футболисту ЦСКА, однако изначальное решение главного арбитра не было изменено.

Второй вопрос "Спартака" относится к эпизоду, который случился на 32-й минуте встречи, когда игрок красно-белых Айртон упал в чужой штрафной площади после столкновения с Карповым. Судейская бригада посчитала, что фола со стороны игрока ЦСКА не было, а футболист "Спартака" симулировал, за что был наказан желтой карточкой.

Матч ЦСКА — "Спартак" завершился победой красно-синих со счетом 3:1. Главным арбитром встречи был Сергей Карасев, его помощниками были Валерий Данченко и Дмитрий Чельцов, а на VAR работал Евгений Турбин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх