Газета.ru

5 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Ничего пиндосы не венут... Россия имеет право на адекватные шаги, надо тупо изгонять пиндосов из домов и помещений на...Посол РФ заявил о...
  • Valentina Fortuna
    davno pora nakazyvat idiotov.Житель Приморья п...
  • Антон
    ИДИОТ!!!!Житель Приморья п...

Лавров заявил, что Москва не может не отвечать на враждебные действия Брюсселя

Лавров заявил, что Москва не может не отвечать на враждебные действия Брюсселя

Москва не может игнорировать и не отвечать на враждебные действия Брюсселя. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, пишет РИА "Новости".

"Мы не будет оставлять без ответа подобные выпады в отношении России, российского руководства, парламентариев Российской Федерации, наших компаний, которые повинны, по мнению Евросоюза, только в том, что они зарегистрированы в стране, которую Евросоюз решил объявить агрессором", - сказал Лавров по итогам переговоров с главой МИД Армении Арой Айвазяном.

Министр также отметил, что Евросоюз самостоятельно разрушил всю архитектуру отношений с Россией, которая когда-то была развита на беспрецедентном уровне. По мнению Лавров, это произошло в связи с событиями на Украине и в Крыму, которые не понравились западным коллегам России.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, в число масштабных вызовов, которые стоят перед трансатлантическими партнерами страны, входит изменение сил в мире из-за поведения России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх