Газета.ru

5 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    Ну раз не хотим бесплатную прививку пора сделать платное лечение от ковида вот и все .52% представителе...
  • Алекс М
    Ну если сразу нельзя уничтожить, то каждый раз при "учениях" НАТО подключать РЭБы, чтобы своих постреляли.Украина обвинила ...
  • Алекс М
    Вообще трудно бороться с вышестоящими начальниками!Поклонская заявил...

Бучневич и Кныжов не выступят за сборную России на чемпионате мира

Бучневич и Кныжов не выступят за сборную России на чемпионате мира

Форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Бучневич и защитник "Сан-Хосе Шарск" Николай Кныжов не смогут выступить за сборную России на чемпионате мира 2021 года в Латвии, сообщается на странице Федерации хоккея России (ФХР) в Twitter.

Пресс-служба организации отмечает, что нападающий не сыграет на мировом первенстве из-за отсутствия контракта на следующий сезон, а Кныжов - в связи с травмой, его ждет операция.

В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Бучневич принял участие в 54 матчах, в которых набрал 48 (20+28) очков. В активе Кныжова два гола и восемь передач в 55 встречах.

Чемпионат мира по хоккею 2021 года пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. На групповом этапе турнира сборная России сыграет с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Великобритании и Белоруссии.

Ранее сообщалось, что защитник "Филадельфии Флайерз" Иван Проворов примет участие в чемпионате мира 2021 года. Игрок присоединится к команде под руководством Валерия Брагина в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх