Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

Игрок "Динамо" Захарян объяснил плохое выступление команды весной желанием сыграть "на классе"

Игрок "Динамо" Захарян объяснил плохое выступление команды весной желанием сыграть "на классе"

Полузащитник сборной России и московского "Динамо" Арсен Захарян ответил, почему команда весной играла хуже, чем осенью.

"Я не могу назвать одну причину. Думаю, мы не концентрированно подходили к матчам. Думали, что можем выигрывать "на классе", но это оказалось не так. Нам нужно было собраться и играть с такой же интенсивностью, а не на каком-то мастерстве. Сегодня мы играли хорошо, но во втором тайме пропустили ненужные мячи", — передает слова Захаряна "Матч ТВ".

В предпоследнем матче сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ) "Динамо" сыграло вничью с "Локомотивом" 3:3. Один из голов забил Захарян ударом из-за пределов штрафной площади. Также у бело-голубых отличились Федор Смолов и Даниил Фомин с пенальти. У "Локомотива" отличились Едвай, Кухта и Керк.

За тур до финиша чемпионата России "Динамо" имеет одинаковое количество очков с "Сочи" - по 53. В заключительном туре команды сыграют между собой и разыграют серебряную медаль турнира.

Также подопечные Сандро Шварца 29 мая сыграют в финале Кубка России против московского "Спартака".

Ранее член попечительского совета общества "Динамо" Сергей Степашин заявил, что возможную победу в Кубке России клуб посвятит скончавшейся Валентине Яшиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх