Газета.ru

5 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    :) Надо же, аж гектар, аж в Архангельской области, в Карелия и Коми, аж бесплатно и аж с 1 августа. И это при наших-т...Жители арктически...
  • StarPer
    Оборзевшая депутатская братва из 90-х.Уральский депутат...
  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...

Синоптики рассказали о погоде в Москве в июле

Синоптики рассказали о погоде в Москве в июле

Июль в Москве будет сухим и теплым, а в августе отклонения от нормы станут меньше, всего на градус выше нормы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ведущего сотрудника центра погоды "Фобос " Евгения Тишковца.

По его словам, с 13 июня температура в столице будет держаться на уровне 20-26 градусов, к следующим выходным воздух прогреется до 31 градуса.

Тишковец добавил, что на юго-западе Центральной России дефицит осадков достигнет 60-80%.

"В августе отклонения основных метеопараметров от нормы сократятся – среднемесячная температура воздуха только на 0,5-1 градус превысит многолетние показатели, а недобор небесной влаги составит не более 10-20% от положенного", - отметил он.

Ранее сообщалось, что воскресенье, 13 июня, станет самым теплым днем в Москве с начала лета. По словам Евгения Тишковца, воздух в Москве прогреется до 27 градусов. Температура воды будет держаться на уровне плюс 18 градусов. При этом нового температурного рекорда для этого дня не ожидается, отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,