На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

В Белом доме опровергли информацию о предложении ЦРУ передать РФ 20% территории Украины

Администрация президента США Джо Байдена опровергла информацию о том, что директор ЦРУ Уильям Бернс посещал Москву в январе и предлагал Киеву отказаться от 20% территории в обмен на мир. Об этом сообщает Newsweek со ссылкой на заместителя пресс-секретаря Совета нацбезопасности Белого дома Шона Давитта.

По словам Давитта, информация о предложении передать одну пятую территории Украины России в обмен на заключение мирного договора, опубликованная швейцарской газетой Neue Zürcher Zeitung, не соответствует действительности.

Представитель ЦРУ назвал эти данные "полностью ложными", сообщается в публикации.

Ранее Neue Zürcher Zeitung опубликовала информацию о том, что глава ЦРУ Бернс якобы посещал в январе Москву и предлагал обеим сторонам конфликта передать российской стороне около 20% территории Украины в обмен на заключение мирного соглашения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх