Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

В Италии начались съемки детективной драмы "Достоевский"

В Италии начались съемки детективной драмы "Достоевский"

В Риме начались съемки сериала "Достоевский", сообщает Variety.

Режиссеры и сценаристы картины – братья Дамиано и Фабио Д'Инноченцо, снявшие проекты "Догмэн", "Латинская Америка" и "Плохие сказки".

В главной роли итальянский актер Филиппо Тими. Он сыграл талантливого детектива, который выходит на след серийного убийцы по прозвищу "Достоевский". Герой находит письма с ужасными подробностями преступления, которые оставляет маньяк. Также к актерскому составу присоединились Габриэль Монтези, Карлотта Гамба и Федерико Ванни.

"История человека, полицейского, призрака, дочери, друга, гибели друга, реки, зимы, убийцы, блестящей рыбки, сломанной руки, брошенной дочери, колоноскопии, зарядного устройства, более уважаемого напарника, сироты, приюта, беременности, промытого в раковине глаза, болезни. "Достоевский" - решающая битва всех этих элементов", - описали свою грядущую картину братья Д'Инноченцо.

Ранее начались съемки драмеди-сериала "Кеша".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх