На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

Василий Уткин намекнул на уход Георгия Джикии из "Спартака" из-а Абаскаля

Спортивный комментатор и YouTube-блогер Василий Уткин в очередном выпуске шоу "Футбольный клуб" заявил, что конфликт капитана "Спартака" Георгия Джикии и тренера Гильермо Абаскаля может быть решен лишь уходом кого-либо из действующих лиц.

По его мнению, по окончании сезона либо Джикия уйдет из команды, либо Джикия вместе с Абаскалем покинут клуб.

"Так, чтобы из-за игрока уходил тренер - из этого никогда не происходило ничего хорошего. Не может игрок выбирать, какому тренеру быть или не быть в команде", - заявил Уткин.

В текущем сезоне Джикия провел в Российской премьер-лиге (РПЛ) всего шесть матчей из 17 возможных. Его контракт с клубом истекает в июне 2024 года. Джикия выступает за "Спартак" с 2017 года. Вместе с клубом он выигрывал чемпионство и Кубок России. В одном из недавних интервью агент игрока Вадим Шпинев заявил, что Джикия не подпишет новый контракт, пока в команде работает испанский специалист Гильермо Абаскаль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх