Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

В Белгородской области продлен высокий уровень террористической опасности

В Белгородской области продлен высокий уровень террористической опасности

В Белгородской области на две недели продлен высокий уровень террористической опасности. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

"Желтый" уровень террористической опасности продлен еще на 2 недели. И действует на территории Белгородской области до 9 июня", - написал Гладков.

17 мая ВСУ с применением системы залпового огня совершили обстрел села Безымено Грайворонского района Белгородской области, в результате которого осколочное ранение получил мирный житель. От обстрелов пострадали и другие приграничные населенные пункты. Так, 12 мая при обстреле села Солохи под Белгородом повреждения получили 17 домовладений, погиб один человек и пострадали семь жителей.

После начала военной операции РФ на Украине приграничные села региона и сам Белгород неоднократно обстреливали.

11 апреля в граничащих с Украиной Белгородской, Брянской, Курской областях, в двух приграничных районах Воронежской области и на севере полуострова Крым ввели высокий уровень террористической опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх