На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

Главу Международной федерации биатлона Далина заподозрили в коррупции

Австрийская прокуратура начала расследование в отношении президента Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далина. Его подозревают в совершении финансовых преступлений при продаже прав на трансляции турниров под эгидой организации. Об этом сообщает NRK.

Функционеру инкриминируют продажу телевизионных прав на спортивные трансляции компании Infront по цене намного ниже рыночной.

Такое же обвинение было выдвинуто в отношении бывшего президента IBU Андерса Бессеберга.

"Я шокирован обвинениями, которые совершенно не обоснованы, и решительно опровергаю их все. Без колебаний предприму любые юридические шаги, необходимые для сохранения моего доброго имени и репутации.

На данном этапе я не получал никакого официального уведомления о расследовании, но осведомлен о политически мотивированных спекуляциях и инсинуациях", - сказал Далин NRK.

С 2014 по 2018 год Даллин занимал пост вице-президента IBU. В 2018 году по итогам выборов он стал главой организации, сменив на этом посту Бессеберга, который был вынужден досрочно уйти в отставку на фоне коррупционного скандала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх