На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

В Москве коммунальщики разбили три авто, сбросив на них снег с крыши

Жители дома в центре Москвы заявили на "Жилищник" из-за разбитых автомобилей. Сотрудники во время чистки крыши скидывали снег прямо на припаркованные машины. Об этом сообщает Telegram-канал "Осторожно, Москва".

"В среду утром сотрудники "Жилищника" чистили крышу дома на Ленинградском проспекте. Последствия уборки — как минимум три разбитых автомобиля, припаркованных во дворе", - говорится в сообщении.

Судя по фото и видео, у одной из машин помята крыша, разбито лобовое стекло и правое зеркало. Владелец написал заявление на коммунальщиков с требованием возместить ущерб. Вместе с ним в полицию обратились соседи, чьи авто также пострадали от льда и снега.

До этого независимый автоэксперт Андрей Ломанов заявил, что автомобили, припаркованные на газоне или вблизи пешеходного перехода на территории двора, могут эвакуировать. Помимо этого, машину могут переместить, если она загораживает важные объекты, например, вход в подъезд. Парковать транспортные средства не стоит и возле мусорных площадок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх