На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петрович
    Тем кто воюет или по долгу службы может часто применять оружие - им Макаров. А тем, кому покрасоваться - Glock 18... ...СК России предлож...
  • Владимир
    И в чем он не прав??? Турция не ответила за сбитый самолет....Президент Павел р...
  • Андрей Зарубкин
    Когда Казахстан вернет России территории уральских, семиреченских казаков и 4-е области переданные от России?Президент Казахст...

Аршавин рассказал, что Барановская забрала его медали после развода

Бывший игрок сборной России, а ныне член правления петербургского "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о медалях, которые остались у его бывшей жены Юлии Барановской после развода. Его слова передает "Спорт-Экспресс".

"С "Энфилда" кто-то из штаба "Арсенала" прихватил игровой мяч, на нем все ребята расписались и мне подарили.

Но где он сейчас, не представляю. Возможно, остался у Юли, первой жены. Как и статуэтка, которую мне тогда вручили по итогам апреля, признав игроком месяца в АПЛ, и мои медали, в том числе с Евро-2008...

После развода Юля забрала все! Каких-то скорбных чувств по этому поводу у меня нет. Ну дебилизм, да и только", - сказал Аршавин.

В 1999 году Аршавин дебютировал на высшем уровне за "Зенит". После девяти лет в петербургской команде россиянин перешел в лондонский "Арсенал". Аршавин на протяжении четырех лет играл в Англии. В апреле 2009 года он стал лучшим игроком месяца в лиге.

В 2012 году он вернулся в "Зенит" на правах аренды, а через год подписал полноценный контракт. В 2015 году полузащитник поиграл за "Кубань". Свою карьеру Аршавин завершил в 2018 году в клубе из Казахстана "Кайрат".

В составе сборной России он стал обладателем бронзовых наград чемпионата Европы 2008 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх