На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вы ещё суки за Севастополь ответите!Актеру Виктору Су...
  • Svetlana Kuzmina
    Украинская ОПГ решила всё свалить на Миндича, а Зеленский, Ермак и Умеров - "агнецы божьи". Здорово придумали😆Бизнесмена Миндич...
  • Культенко
    Пять человекВ Киеве протестую...

Промес обогнал Аленичева и Ананко по матчам за "Спартак" в чемпионате России

Нападающий "Спартака" Квинси Промес провел свой 144-й матч в Российской премьер-лиге (РПЛ).

Голландский форвард вышел на поле в матче 23-го тура РПЛ против "Локомотива" (0:1), не сумев отметиться результативными действиями.

Таким образом, Промес по этому показателю вышел на 10-е место в истории "Спартака", обогнав Дмитрия Аленичева и Дмитрия Ананко, в активе которых по 143 встречи в майке красно-белых.

Впереди Иль Цымбаларь, Александр Филимонов, Денис Глушаков и Сергей Паршивлюк.

Напомним, "Спартак" в гостях уступил "Локомотиву" со счетом 0:1. Единственный гол в концовке встречи забил Вилсон Изидор, этот удар стал единственным в створ ворот Александра Максименко за весь матч.

Стоит отметить, что матч между командами мог не состояться. Дело в том, что столичный регион накрыл мощнейший снегопад. Встреча должна была начаться в 19.30 по московскому времени, но состоялась на час позже.

Под руководством Ваноли красно-белые провели пять матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и одержали лишь одну победу. Столичный клуб расположился на 10-м месте в турнирной таблице. От последней команды чемпионата "Спартак" отделяет семь очков.

Ранее председатель совета директоров "Локомотива" Александр Плутник прокомментировал информацию о том, что футболисты "Спартака" отказывались принимать участие в матче против "железнодорожников" из-за погодных условий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх