Газета.ru

6 071 подписчик

Свежие комментарии

  • юрий дзгоев
    Я тоже не знаю чем он питается. зато я знаю, что ты с детства дерьмо жрёшь.Депутат от КПРФ Б...
  • Grandad
    Я сам не могу ходить по магазинам и перевожу каждый раз перед покупками нужную сумму своей жене на мою старую. зарпла...В МВД предложили ...
  • Георгий Михалев
    Да откуда я знаю что там сожрал этот коммунячий выродок.Депутат от КПРФ Б...

На Камчатке зафиксировали землетрясение магнитудой 6,4

На Камчатке зафиксировали землетрясение магнитудой 6,4

У восточного побережья Камчатского полуострова, в акватории Тихого океана зафиксировано землетрясение магнитудой 6,4, сообщает сайт камчатского филиала Единой Геофизической службы Российской академии наук.

"Эпицентр землетрясения находился в акватории Кроноцкого залива, в 170 километрах северо-восточнее Петропавловска-Камчатского. В населенных пунктах сейсмособытие не ощущалось. Звонки в ЕДДС муниципальных районов Камчатского края от граждан не поступали", ­- передает РИА "Новости" слова регионального управления МЧС.

Толчки начали ощущаться в 03:45 по местному времени, местные жители в комментариях под сообщением камчатского филиала Геофизической службы передают, что подземные толчки разбудили их.

По данным филиала, это третье за прошедшие сутки землетрясение на Камчатке. Предыдущие два имели магнитуду в 3,5 и 3,8, их эпицентры также находились в восточной части полуострова.

Ранее землетрясение магнитудой 5,2 произошло в Японии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх