Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

Фигуристка Степанова попросила прощения у Медведевой за низкую оценку на "Ледниковом периоде"

Фигуристка Степанова попросила прощения у Медведевой за  низкую оценку на "Ледниковом периоде"

Судья "Ледникового периода", фигуристка Александра Степанова снизила оценку паре Евгении Медведевой и Дани Милохина, поскольку посчитала, что чемпионка мира плохо отыгрывает эмоции, передает корреспондент "Газеты.Ru".

Во втором выпуске шоу пара предстала в образе влюбленных выпускников и выступила под композицию Perfect Duet (Ed Sheeran & Beyonce).

"Я вижу взгляд Жени на меня, но… Хочу извиниться, но мне показалось… По технике вопросов нет абсолютно, но хотелось видеть Женю немножечко в программе. Она где-то на что-то отвлекалась. У меня была мысль в голове. Женя, прости меня, пожалуйста!" — сказала Степанова.

Герой Милохина, который вначале сильно стеснялся, пригласил Медведеву на танец, после чего они показали несколько сложных поддержек. В ходе одной из них блогер держал фигуристку вниз головой, прижимая ее ноги к своей груди двумя руками.

Также Милохин сольно показал кораблик, после чего сразу поднял Медведеву на руки и закружил в поддержку. Наконец, пара удивила зрителей параллельным вращением на месте, чего не демонстрировали другие участники.

Ранее ведущий "Ледникового периода", олимпийский чемпион Алексей Ягудин восхитился романтичным номером Евгении Медведевой и Дани Милохина во втором выпуске шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх