Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Выброс метана произошел на шахте в Кузбассе

Выброс метана произошел на шахте в Кузбассе

Один человек погиб, еще один пострадал в результате выбора метана и обрушения горной породы в шахте в Кузбассе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Инцидент произошел на шахте Анжерская Южная, выброс метана не привел к взрыву и возгоранию. Сотрудники МЧС проводят эвакуацию 139 человек.

Прокуратура Кемеровской области начала проверку по факту произошедшего.

"Прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о промышленной безопасности и охране труда", - говорится в сообщении.

На место инцидента выехали заместитель прокурора Кузбасса Михаил Филичев и прокурор Кемеровского района Константин Майер.

3 июня на золотодобывающей шахте в Бурятии произошел взрыв. В результате произошедшего погиб один человек, еще до 10 рабочих эвакуировались из шахты самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх