На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

Президент Сербии Вучич заявил, что Крым и Донбасс всегда будут украинскими

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что территории Крыма и Донбасса "всегда будут украинскими". Об этом сообщает Bloomberg.

По его словам, Сербия с самого начала заявляла, что не может поддерживать специальную военную операцию Российской федерации на территории Украины.

"Для нас Крым — это Украина, Донбасс — это Украина, так и останется", — заявил Вучич.

По его словам, худшее в данном конфликте еще впереди и отметил, что "много месяцев" не разговаривал с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Вучич добавил, что его правительство не всегда согласно с внешней политикой Москвы.

Ранее Вучич заявил, что Сербия не может признать Крым российским, так как тогда Белграду следовало бы предоставить независимость региону Косово, часть жителей которого считает себя отдельным государством.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

"Газета.Ru" ведет онлайн-трансляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх