Газета.ру

7 733 подписчика

Комличенко рассказал, что для сборной России будет важным в матче против Киргизии

Комличенко рассказал, что для сборной России будет важным в матче против Киргизии

Нападающий сборной России Николай Комличенко поделился ожиданиями от товарищеской встречи против Киргизии. Игра состоится сегодня в Бишкеке. Начало в 17.00 по московскому времени.

"Сборной России нужно опасаться только себя. Мы можем подойти ненастроенными. А вопрос мотивации очень важен. Да, Киргизия — не гранд. Но мы едем играть за свою страну. Это мотивация номер один для всех. Кто вызывается в первый раз, хочет показать себя тренеру, чтобы на нем не поставили крест. Что могу сказать про соперника? Мы изучали их, смотрели, как они прессингуют. Обычное впечатление. Не могу оценить уровень команды", - приводит слова Комличенко "Известия".

Напомним, что ФИФА и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

Несмотря на это, Российскому футбольному союзу (РФС) удалось договориться о проведении осенью сразу нескольких товарищеских матчей. В ноябре планируется сыграть с Ираном и Боснией и Герцеговиной.

Ранее стало известно, будут ли гимн и флаг России на товарищеском матче с Киргизией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх