Газета.ру

8 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Смотря для кого, простым людям это обходится в приличные суммы, за просто так в России простому человеку судно из пал...Янушевич: медицин...
  • Татьяна Здоровцева
    И кому нужна эта информация?Модель Алана Мама...
  • Evgenija Palette
    Почему бы не направить на островных англосаксов СТАДО БЕСПИЛОТНИКОВ?... ( за их неиссякаемую подлость и подстрекатель...Лавров: Британия ...

Глава Снегиревки сообщили об одесском концлагере для тех, кто бежит от мобилизации в ВСУ

Глава Снегиревки сообщили об одесском концлагере для тех, кто бежит от мобилизации в ВСУ

Глава администрации Снигиревского района Юрий Барбашов сообщил о концлагере в Одесской области для тех, кто бежит от мобилизации в ВСУ, сообщает РИА Новости.

"Именно в Николаевской, Одесской и Херсонской областях в настоящий момент набрала размах насильственная мобилизация, людей буквально похищают на улицах, а тех, кто не хочет воевать со своими русскими братьями, помещают в заключение. Нам известно об образовании в Одесской области настоящего концлагеря, где людей содержат в тюремных условиях за то, что они не хотят брать в руки оружие и умирать в войне с Россией где-нибудь под Бахмутом", - сообщил Барбашов.

Он добавил, что в южных областях Украины и занятой ВСУ части территории Херсонской области местное население пребывает в состоянии паники перед насильственной мобилизацией и отправкой в зону боевых действий.

Барбашов сравнил эти территории с большим концлагерем, население которого находится в заложниках - а киевская власть намерена обречь потенциальных призывников на смерть для того, чтобы заставить их родственников навсегда возненавидеть Россию.

Ранее служащий украинского минобороны был задержан по подозрению в коррупции.

По версии следствия, мужчина снимал уклонистов с воинского учета за $9 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх