На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...
  • ММ
    Хреново быть Кассандрой!В Помпеях нашли ф...

Вице-губернатор Петербурга Потехина: смерть школьницы могла быть вызвана заболеванием

Вице-губернатор города Ирина Потехина написала на своей странице в соцсети "ВКонтакте", что у умершей на уроке физкультуры в Санкт-Петербурге девочки было генетическое заболевание.

Ранее в Выборгском районе Петербурга ученица седьмого класса погибла во время пробежки на физкультуре. При выполнении бега "змейкой" она сошла с дистанции и упала. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка. Позже глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах гибели девочки.

По словам Потехиной, окончательное заключение патологоанатомической экспертизы пока не готово, так как требуются длительные исследования.

"Предварительно причиной гибели ребенка называют генетическое заболевание, которое медицина лечить пока не научилась", - написала вице-губернатор.

Она пояснила, что у ребенка не проявлялись ранее симптомы, а диагностировать болезнь в рамках стандартной школьной диспансеризации былоневозможно.

Вице-губернатор отметила, что педагоги и школьные врачи знают о проблемах ребенка со здоровьем только то, что рассказывают родители ученика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх