На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...
  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...

Bloomberg: ЕС может на следующей неделе согласовать выделение Киеву €50 млрд

Лидеры стран Евросоюза могут на следующей неделе согласовать выделение Киеву помощи в размере €50 млрд. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на президента Латвии Эдгарса Ринкевичса.

Агентство сообщает, что латвийский президент заявил о том, что выделение средств будет основано либо на договоренности всех 27 государств альянса, либо на "ином механизме". Ринкевичс отметил, что Украина должна получить эти деньги, а также выразил надежду на достижение компромисса со странами ЕС. По его словам, средства могут выделяться частями.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на днях пообещал отправить на Украину снаряды на общую сумму $1,2 млрд, однако военно-промышленный комплекс (ВПК) стран — членов организации не способен единоразово произвести такой объем боеприпасов.

Премьер Украины Денис Шмыгаль сообщил, что Киев получил от Вашингтона "все гарантии поддержки", в том числе по вопросу изъятия замороженных активов Российской Федерации для помощи Украине.

26 января газета Politico писала, что некоторые страны ЕС опасаются последствий лишения Венгрии права голоса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх