Газета.ru

5 874 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

В Ялте полностью перекрыли проезд в центр города из-за подтоплений

В Ялте полностью перекрыли проезд в центр города из-за подтоплений

Власти Ялты полностью перекрыли проезд в центр города, который оказался подтоплен в результате продолжительных дождей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации города Янину Павленко.

"Мы закрыли в районе "Октября" (кинотеатра - прим. ТАСС) въезд в город. Чтобы на трассе не было пробок и расчищать сели, которые сходят, мы направили туда совместно с "Автодором" и крупными строительными компаниями технику, чтобы расчищать дороги", - сказала Павленко.

Она отметила, что в Ялту были направлены дополнительные помпы для откачки воды, все коммунальные службы работают в режиме ЧС.

При этом в местных школах продолжается сдача ЕГЭ. Глава администрации уточнила, что ситуация под контролем, и детей планируется вывозить военной техникой, предоставленной Росгвардией.

По ее словам, вода уже на 5 метров подошла к зданию администрации города. Павленко сказала, что на данный момент отключение электроэнергии происходит в ручном режиме там, где есть риск замыкания.

Ранее Ялта ввела режим чрезвычайной ситуации из-за ливней. В городе за шесть часов выпала месячная норма осадков.

До этого в Керчи выпали почти две месячных нормы осадков. Затоплено более 200 домов, отключен свет в городской больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх