На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...
  • ММ
    Хреново быть Кассандрой!В Помпеях нашли ф...

Посол РФ Бикантов: президент ЦАР Туадера приедет на саммит Россия-Африка в июле 2023 года

Президент Центрально-Африканской Республики (ЦАР) Фостен-Арканж Туадера лично приедет на саммит Россия-Африка в Санкт-Петербург в июле этого года. Об этом заявил посол России в республике Александр Бикантов, передает РИА Новости.

По словам дипломата, в случае непредвиденных обстоятельств, президента на саммите будет представлять премьер-министр ЦАР Феликс Молуа.

Ранее сообщалось, что Южноафриканская республика подтвердила участие во втором саммите Россия — Африка.

В января министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что короля Эсватини Мсвати III пригласили на саммит РФ — Африка.

Первый саммит Россия – Африка состоялся в Сочи в 2019 году под девизом "За мир, безопасность и развитие". В 2023 году мероприятия пройдет в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх