Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Еще один регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса

Еще один регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса

Самарская область ввела обязательную вакцинацию от коронавируса для отдельных категорий жителей, которые работают с населением. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на постановление главного санврача региона Светланы Архиповой.

Компании должны провести вакцинацию "работников образовательных учреждений, медицинских организаций, социальной сферы, сферы обслуживания и государственным гражданским служащим".

Не прививаться могут жители Самарской области, у которых есть противопоказания. Вакцинация первым компонентом должна быть проведена до 7 августа. В Самарской области коронавирусом заразились 70 984 человека, скончались 2 449 пациентов.

Ранее власти Кабардино-Балкарии и Архангельской области ввели обязательную вакцинацию для определенных групп граждан в связи с резким ростом количества заболевших новой коронавирусной инфекцией. Пройти вакцинацию первым компонентом препарата жители республики должны до 10 августа, а завершить ее до 1 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх