На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Поэтому, среди азеров, так много дебилов.Онищенко: браки м...
  • Катерина
    Вопрос  лишь  в  том...  А  нужен  ли  России  Куев...........Спецпосланник Тра...
  • Константин Самарин
    Судья сам отправится на задержание осужденного? Зачем нужны такие фарсы? Когда поймаете бандита, тогда и судите.СК: суд заочно пр...

Путин заявил о подготовке основ госполитики в сфере стратегического планирования

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Совета безопасности РФ о подготовке основ государственной политики в сфере стратегического планирования, сообщает ТАСС.

"Нам нужна сбалансированная, единая, целостная система стратегического планирования, чтобы создавать современные, выверенные, нацеленные на конкретный результат планы и программы, которые будут настраивать все органы власти, гражданское общество в целом, деловые круги работать в единой логике и вместе добиваться достижения приоритетных целей ради успешного, благополучного будущего России", — сказал он.

Он подчеркнул, что практика, которая сложилась в России, пока не обеспечивает комплексного подхода в стратегическом планировании, в частности в ряде документов не согласуется "иногда между собой по целям и срокам", а при при их реализации "не всегда удается наладить должное межведомственное взаимодействие".

При этом, отметил Путин, при совершенствовании стратегического планирования необходимо использовать опыт других стран и крупных компаний, адаптировав его к российским условиям, а "не слепо копировать прежние методики".

Президент утвердил Стратегию национальной безопасности страны 3 июля. Документ определяет национальные интересы и приоритеты России, цели и задачи государственной политики в сфере обеспечения безопасности и развития страны в долгосрочной перспективе.

Ранее сообщалось, что в России за пять лет запретили 30 угрожавших безопасности иностранных организаций.

 

Ссылка на первоисточник
наверх