Газета.ru

6 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergej Kostin
    Видимо начинается время заката великой островитянии.Британия задейств...
  • галина
    Они хотят быть бессмерными и бессменными.Член ОП РФ подели...
  • Георгий Михалев
    Пора закрывать косовский проект нах.й!!!Вучич заявил, что...

Один из фигурантов дела о коррупции в УГИБДД Ставрополья находится в коме

Один из фигурантов дела о коррупции в УГИБДД Ставрополья находится в коме

Губернатор Ставропольской области Владимир Владимиров заявил, что один из фигурантов дела о коррупции в региональном УГИБДД госпитализирован.

"Одному из подследственных стало плохо. Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме", - написал глава региона в

.

Владимиров заверил, что правоохранители приводят все необходимые действия, добавив, что все виновные ответят перед законом.

Ранее сообщалось, что суд арестовал главу ГИБДД по Ставрополью.

20 июля депутат Государственной думы России Александр Хинштейн сообщил, что в Ставропольском крае задержали несколько десятков сотрудников местного ГИБДД вместе с руководителем управления Алексеем Сафоновым.

Полицейским вменяется организация банды, взяточничество, превышения полномочий. СК возбудил уголовное дело о получении взятки на сумму более 19 млн рублей.

Хинштейн также опубликовал фотографии дома начальника ставропольского УГИБДД Алексея Сафонова. На снимках запечатлен "роскошный" интерьер особняка, покрытые позолотой мебель, сантехника и предметы декора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх