На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Щербаков
    ЩАП                                                                                                                  ...Конгрессмен Макко...
  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...

NBC: защита сына Байдена считает, что прокуроры перепутали фото опилок и кокаина

Адвокаты Хантера Байдена, сына президента США Джо Байдена, заявили, что американская прокуратура перепутала фотографии опилок с кокаином во время досмотра содержимого контента в его телефоне. Об этом сообщает телеканал NBC.

"Федеральные прокуроры ошибочно заявили в судебном документе, что опилки на фотографиях, которые они нашли при обыске электроники Хантера Байдена, были кокаином", - говорится в сообщении телеканала, который ссылается на адвокатов сына президента США.

В середине февраля сообщалось, что в отчете министерства юстиции США обнаружены фотографии в телефоне Хантера Байдена, сына президента Джо Байдена, которые могут быть свидетельством употребления им наркотических веществ. Согласно документу, фотографии были сделаны им в конце 2018 года. На снимках видны пакетики с наркотиками (предположительно, кокаин и крэк-кокаин) и принадлежности для их употребления.

К отчету также приложены скриншоты переписок Хантера Байдена, где он рассказывает о своем употреблении наркотиков и интересуется их приобретением.

Хантер Байден отказывается признавать свою вину в том, что в октябре 2018 года он якобы лгал о своем употреблении наркотиков при покупке оружия. В своих мемуарах, однако, он признал, что в то время страдал от наркозависимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх