На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Экс-футболист Снейдер заявил, что Месси не заслуживал "Золотой мяч" в 2010 году

Бывший футболист миланского "Интера" и сборной Нидерландов Уэсли Снейдер заявил, что аргентинец Лионель Месси незаслуженно стал обладателем "Золотого мяча" в 2010 году. Его слова приводит As.

"Было немного неcправедливо, что я не получил "Золотой мяч" 2010 года, а Меccи взял его. Но я не тот человек, который плачет из-за этого. "Золотой мяч" – индивидуальная награда, а я предпочитаю выигрывать командные трофеи.

Еcли бы мне пришлоcь выбирать между Лигой чемпионов и "Золотым мячом", я бы выбрал Лигу чемпионов, которую я выиграл, и очень cчаcтлив в cвязи c этим", – заявил экс-футболист.

Лионель Месси в 2010 году играл за "Барселону". В тот год Лео выиграл чемпионат Испании и Суперкубок страны.

Снейдер в составе сборной Нидерландов дошел до финала чемпионата мира - 2010 в ЮАР. Также он сделал требл в составе "Интера", выиграв чемпионат Италии, Кубок страны и Лигу чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх