На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

СК Братска возбудил уголовное дело после нападения бродячей собаки на ребенка

В Иркутской области бродячая собака напал на второклассника около школы, по факту травмирования малолетнего возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

Инцидент произошел в Братске 1 марта. Восьмилетний мальчик возвращался из школы домой. По данным kp.ru, ребенок шел вдоль забора, когда на него набросилась бродячая собака, пес прокусил школьнику голень, крики пострадавшего услышали старшеклассники, которые сумели отогнать разъяренное животное.

"Когда мой мальчик позвонил мне в слезах, я была в ужасе, прибежала домой и сразу осмотрела место укуса, к счастью, он был не глубоким. Эта ситуация очень напугала ребенка. Я попыталась его успокоить и отвезла в травмпункт", — рассказал мать мальчика.

Как отметили родители школьников, бродячие собаки живут возле школы достаточно давно, но ранее не проявляли агрессии. По факту нападения безнадзорных животных на ребенка возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх