Газета.ru

6 087 подписчиков

Физиогномист объяснил мимику Саакашвили асимметрией лица

Физиогномист объяснил мимику Саакашвили асимметрией лица

По последним публичным выступлениям Михаила Саакашвили нельзя утверждать, что он употребляет наркотики. Об этом "Газете.Ru" рассказала физиогномист Светлана Филатова, комментируя заявление премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили о том, что Михаил Саакашвили снова принимает наркотики.

"Я не увидела измененного состояния. Все в порядке, просто у него асимметрия лица, и везде это видно. Это особенность человека, нежели признак употребления запрещенных веществ. По последним видео я не могу сказать, что он что-то употреблял", - рассказала она.

Ранее премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, объявивший о своей готовности вернуться на родину, является наркоманом и трусом.

"Любой начинающий полицейский узнает, что он был под воздействием наркотиков. Саакашвили не представляет интереса, так же как и то, что скажет этот несерьезный человек Он по-прежнему активно употребляет наркотики...В зависимости от дозы иногда повышается его тон, иногда снижается", - цитирует слова Гарибашвили "Общественное телевидение Грузии".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх