Газета.ru

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    СОВОКУПНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ СТРАН ЕС С РОССИЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЛЕГИТИМНЫ. КАЖДАЯ СТРАНА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ИМЕЕТ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ...Меркель подтверди...
  • Фил
    Этот ИУДА вего пугаеться,какой пугливый стал.Климкин испугался...
  • Владимир Петров
    У меня есть сосед. Как нажрётся водки, так тут же и орать начинает. Крокодильчиков с себя стряхивает, ему кажется, чт...Вандалы покрасили...

В Израиле прокомментировали атаку на здание с офисами СМИ в Газе

В Израиле прокомментировали атаку на здание с офисами СМИ в Газе

Армия Израиля прокомментировала атаку на многоэтажный дом в Газе, в котором располагались офисы международных СМИ и апартаменты.

"Истребители ЦАХАЛ недавно нанесли удар по многоэтажному зданию, в котором находилось военное оборудование, принадлежащее разведке ХАМАС", - говорится в Twitter израильских военных.

По их данным, в здании, где располагались офисы СМИ, скрывалась ХАМАС, используя гражданских в качестве живых щитов. Отмечается, что палестинская организация "намеренно размещает свои военные активы" в местах скопления мирных граждан в секторе Газа.

"Перед нападением ЦАХАЛ предупредил мирных жителей, оставшихся в здании, и дал им достаточно времени для эвакуации", — добавила армия Израиля.

Ранее сообщалось об авиаударе Израиля по многоэтажному зданию в Газе, где располагались офисы международных СМИ, таких как Associated Press и Al-Jazeera. Израильские военные дали час на эвакуацию людей из помещений, после чего начали атаку. В результате строение оказалось полностью разрушено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх