Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

"Начинаю новую жизнь": Тима Белорусских высказался после суда

"Начинаю новую жизнь": Тима Белорусских высказался после суда

Музыкант Тима Белорусских высказался после суда, где его приговорили к 2 годам ограничения свободы по делу о наркотиках без направления в исправительное учреждение.

Выходя из здания суда, Белорусских поблагодарил тех, "кто поддерживал и не поддерживал" его, передает Telegram-канал Life Shot. "Я стал сильнее и начинаю новую жизнь", - пообещал он.

Тима Белорусских не стал высказывать претензии относительно решения суда, сказал, что всем доволен, и заявил, что российские поклонники могут ждать его с гастролями.

Ограничение свободы подразумевает, что артист не сможет выходить из дома после 19:00, будет обязан отмечаться в милиции и не сможет ездить за границу без разрешения уголовно-исполнительной инспекции.

Ему нельзя будет употреблять алкогольные напитки. При этом ходить на работу или учебу разрешается, но маршрут строго ограничен.

Наказание в виде ограничения свободы для Белорусских попросил прокурор.

В Белоруссии такая мера с советских времен называется "домашней химией". Это название связано с тем, что в рамках такого наказания осужденных могли отправить на вредное производство, например, на химическое предприятие.

 

Ссылка на первоисточник
Когда в РФ начнут выдавать пособия семьям с детьми, обещанные президентом?

Картина дня

наверх