Газета.ru

5 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    А почему бы не потопить наглеца с приложением координат со спутника? Если он слепой и глухой, он не нужен даже мелкоб...МИД России назвал...
  • Владимир
    Новости в Красноярске совсем кончились.В Красноярске муж...
  • Сергей Иовенко
    Вот и спрашивается в задачнике, а какого ляда этот рассадник всяческой заразы делал в городе и куда смотрит санэпидст...В Красноярске муж...

Названа причина ДТП с автобусом в Курганской области

Названа причина ДТП с автобусом в Курганской области

В управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД по Курганской области заявили, что причиной ДТП с микроавтобусом стал выезд кроссовера Audi Q7 на встречную полосу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Водитель на автомобиле Audi Q7 осуществлял движение по автодороге Екатеринбург - Шадринск - Курган со стороны областного центра в сторону Екатеринбурга. В автомобиле находился еще один пассажир - женщина", - сказано в сообщении.

Уточняется, что в это время из города Шадринска в сторону Тюмени двигался автобус Mercedes-Benz по маршруту Шадринск - Исетское - Тюмень. По предварительной информации, на 229-м километре внедорожник выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП с микроавтобусом в Курганской области погибли пять человек, еще пять получили повреждения. Всего в микроавтобусе находилось восемь человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх